MORELIA 13/09/24

RED 113 MICHOACÁN/Redacción

Morelia, Mich.- 13 de septiembre de 2024.- El día de hoy, se llevó a cabo el debut en Tercera División Profesional de estudiantes de la Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo (UMSNH) como Atlético Morelia-Universidad Michoacana, equipo recién creado.

Se trata de una fusión entre el equipo universitario respaldado por Atlético Morelia, en el estadio de Ciudad Universitaria.

En este primer encuentro correspondiente a la temporada 2024-2025 se vivieron grandes emociones, con un lleno total, ya que se dieron cita los nicolaitas, familias de los jugadores y gente amante del futbol.

Este partido significa el inicio de una nueva historia deportiva en la Máxima Casa de Estudios.

En el primer tiempo, los jugadores, Luis Romero y doblete de Cristian Castro, pusieron en ventaja el marcador para su equipo, despertando la emoción del estadio, que se congregó para ver a estos jóvenes debutar en el mundo del futbol profesional.

Para el segundo tiempo, los zorros consiguieron aumentar el marcador con un autogol, para después lograr el quinto gol, por parte del fantasma número 180, para concluir con su último gol del jugador 139.

Victoriosos finalizaron este encuentro con un marcador 6-0 a favor del Atlético Morelia-Universidad Michoacana.