Club Deportivo Uruapan golea 8-0 a Lobos

URUAPAN 12/03/22

+ Juan Carlos Peña, nuevo líder de goleo

RED 113 MICHOACÁN/Redacción

URUAPAN, Mich.- 12 de marzo de 2022. Aguacateros Club Deportivo Uruapan (CDU), venció a Lobos Huerta, al son de 8 goles por 0, para sumar su sexto triunfo y llegar a 22 unidades, con las que se consolida como el mejor equipo en la Serie “B” de la Liga Premier de futbol profesional, tras nueve jornadas.

El partido, se jugó este fin de semana en la Unidad Deportiva “Hermanos López Rayón”.

Apenas a los 7 minutos de juego, Salvador Flores abrió la cuenta para la oncena de la Perla del Cupatitzio, que salió en una tarde inspirada y pasada la media hora de juego lograría ampliar la ventaja por conducto de Daniel Valencia, que firmó su segundo tanto de la temporada.

Antes de que la primera mitad llegará a su fin, Salvador Flores apareció de nueva cuenta para firmar su segundo tanto de la tarde y el tercero en contra de Lobos Huerta.

Juan Carlos Peña, marcó la primera de sus tres anotaciones apenas al minuto de reiniciadas las acciones del segundo tiempo, cuatro minutos más tarde, Martín Barra se estrenó como goleador aguacatero al marcar el quinto gol de los locales.

Juan Carlos Peña redondeó su tarde al convertir los goles 6 y 7 del encuentro, para convertirse en el nuevo líder de goleo de la categoría, al llegar a 7 dianas en lo que va del Clausura 2022.

Al final del encuentro, Luis Menera apareció dentro del área para convertir el definitivo 8-0 y sellar la espectacular tarde de Aguacateros, que ganó, gustó y goleó, para alegría de los aficionados que se dieron cita en las gradas.